Свежие Новости

  • Работники АО «НК «Казахстан инжиниринг» перечисли...

    26.06.2019

    В эти дни казахстанцы сопереживают жителям города Арыс.  Граждане из всех уголко...

    Подробнее...
  • Куаныш Бишимов назначен председателем правления АО...

    14.06.2019 17:44:00

    Решением Совета директоров АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» председателем ...

    Подробнее...
  • Продукция предприятий казахстанского ОПК представл...

    30.05.2019 16:11:00

    Военная техника и вооружение с лейблом «Made in Kazakhstan» вызвала большой интерес у учас...

    Подробнее...
Больше новостей

Войсковые испытания модернизированной инженерной техники

Завершился первый этап опытной войсковой эксплуатации образцов инженерной техники, модернизированной АО «811 авторемонтным заводом Казахстан инжиниринг».

На предприятии были модернизированы автомобиль-мостоукладчик с мостовой конструкцией из комплекта тяжелого механизированного моста ТММ-3 и автомобиль транспортировки речного звена из комплекта понтонно-мостового парка. 

Тяжелый механизированный мост  ТММ-3 предназначен для наведения металлического моста грузоподъемностью 60 тонн на жестких опорах через водные (реки, каналы) и сухие (овраги, рвы) преграды шириной до 40 метров и глубиной до 3 метров. 

Инженерная техника

Понтонно-мостовой парк служит для оборудования мостовых и паромных переправ через водные преграды и состоит из плавучих четырех понтонных складных речных и береговых звеньев, оборудованных автомобилей для транспортировки звеньев, выстилки и буксирно-моторных катеров.
 
Целью замены устаревшей колесной базы транспортировочных автомобилей КрАЗ-255Б на более современную КАМАЗ-63502 является улучшение маневренности и управляемости базовых автомобилей.

АО «811 авторемонтный завод КИ», входящее в состав национальной компании «Казахстан инжиниринг», специализируется на капитальном ремонте, модернизации и переоборудовании военной и гусеничной техники.

Пресс-служба АО «НК «Казахстан инжиниринг»
26.07.2018