Праздничный концерт «Тысяча и одно признание»

Прекрасную половину коллектива национальной компании «Казахстан инжиниринг» и представительниц дочерних организаций в Международный женский день - 8 марта - коллеги мужчины пригласили на праздничный концерт «Тысяча и одно признание».

На сцене Камерного зала театра «Астана Опера» прекрасным дамам представили блестящее музыкальное шоу солисты оперы и артисты хора. В их числе заслуженный деятель Казахстана Жамиля Джаркимбаева, лауреаты международных конкурсов Татьяна Вицинская, Болат Есимханов, Малика Минизини, Назым Сагинтай, Елена Ганжа, заслуженная артистка Казахстана Галия Байгазинова, Ержан Саипов, Казбек Досмухамбетов, Ерулан Камел, Акылбек Табынбаев, Алмат Избамбетов, Аида Курманаева, Батыржан Смаков. Партия фортепиано – лауреат международных конкурсов Раушан Бескембирова.

Торжественный вечер украсили арии и дуэты из оперных произведений выдающихся казахстанских композиторов Н. Тлендиева, Ш. Калдаякова, С. Мухамеджанова, Е. Хасангалиева. Кроме того, прозвучали отрывки из шедевров мировой музыкальной классики, в том числе сочинения Дж. Россини, И. Штраусса, Л. Делиба, Ф. Легара, Э. Корнгольда, П. Чайковского, Н. Римского-Корсакова, И. Бродского, а также любимые слушателями казахские, русские, неаполитанские песни и романсы.

Это яркое музыкальное шоу – роскошный подарок к весеннему празднику женщинам АО «НК «Казахстан инжиниринг» и предприятий, входящих в состав национальной компании.

Фото пресс-службы Государственного театра оперы и балета «Астана Опера»