В АО «НК «Казахстан инжиниринг» состоялось обсуждение Послания Президента народу Казахстана

19 января 2018 года в АО «НК «Казахстан инжиниринг» состоялось обсуждение Послания Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева народу Казахстана «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции».

Председатель Правления АО «НК «Казахстан инжиниринг» Орман Нурбаев открыл совещание и разъяснил коллективу задачи, поставленные Главой государства в Послании.

Омбудсмен компании Мақсұт Әбілқайыр выступил с основным докладом, обозначив ключевые положения Послания для группы компании АО «НК «Казахстан инжиниринг».

Этот программный документ является рычагом к действию для всех государственных и квазигосударственных организаций. Послание Лидера нации направлено на улучшение жизни каждого гражданина в свете реализации Стратегии развития республики до 2050, Третьей модернизации Казахстана, индустриализации, а также комплексной программы «Цифровой Казахстан», отметил в своем выступлении М. Әбілқайыр.

По его словам, особую актуальность имеют обозначенные Главой государства направления в рамках 15-летия деятельности АО «НК «Казахстан инжиниринг», а также предстоящей V Международной выставки вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2018».

В настоящее время во всех дочерних предприятиях АО «НК «Казахстан инжиниринг» проводится разъяснение основных аспектов Послания Президента народу Казахстана.