Для поставщиков товаров, работ и услуг

Отечественным поставщикам товаров, работ и услуг, осуществляющим деятельность в сфере производства и поставке вооружения, военной и специальной техники, технических средств, боеприпасов и оборудования для производства и испытания товаров (продукции) военного назначения и товаров (продукции) двойного назначения (применения), ремонту, модернизации и регламентированному техническому обслуживанию вооружения, военной и специальной техники, технических средств, боеприпасов и оборудования для производства и испытания товаров, производству военной и специальной формы одежды, знаков различия и средств индивидуальной защиты для военнослужащих Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований и сотрудников специальных государственных органов, органов гражданской защиты рекомендуем ознакомиться с приказом Министра оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан от 21.08.2017 года №145/НК «Об утверждении Правил формирования и ведения реестра отечественных товаропроизводителей и отечественных поставщиков работ, услуг» (далее - Правила).

В случае заинтересованности, необходимо в соответствии с пунктом 10 Правил направить заявку (с приложением документов) для включения в реестр в адрес оператора - Акционерное общество «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» - в срок до 10 января 2018 года по адресу: 010000, г. Астана, ул. Кунаева, 10, БЦ «Изумрудный квартал», 27 этаж.