С днем машиностроителя!

Уважаемые заводчане!

Коллектив АО «НК «Казахстан инжиниринг» сердечно поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Глава государства Нурсултан Назарбаев уделяет особое внимание развитию отрасли машиностроения, призванной стать локомотивом преобразований в экономике республики. Именно поэтому машиностроение определено в числе приоритетных направлений государственной программы индустриально-инновационного развития Казахстана на 2015-2019 годы.

Сегодня в состав нашей Компании входят 27 организаций. Среди них крупнейшие машиностроительные заводы, на которых трудится порядка 6 тысяч высококвалифицированных работников.

Предприятия национальной компании вносят весомый вклад в развитие ключевых секторов машиностроения Казахстана.

За всеми нашими успехами стоит напряженный, высокопродуктивный труд заводчан. Значение вашей деятельности трудно переоценить!

В этот торжественный день, выражая Вам искреннюю признательность, мы желаем всем машиностроительным предприятиям страны неуклонного развития, а их работникам - роста благосостояния и семейного благополучия.

Коллектив АО «НК «Казахстан инжиниринг»