Phone +7(7172)69-55-99

Новости

Председатель Правления АО НК «Казахстан Инжиниринг» встретился с торговым представителем Российской Федерации в Казахстане

Рабочая встреча с торговым представителем Российской Федерации в РК Максимом Кочетковым состоялась в офисе Компании.

В рамках визита обсуждались возможности взаимовыгодного сотрудничества по ряду действующих, а также планируемых и перспективных проектов. Несомненно, российский рынок представляет для нас большой интерес, а обмен опытом и технологиями в сфере гражданского производства позволит достичь высоких результатов и увеличить долю казахстанского содержания на производстве. Наши дочерние предприятия АО «СМЗ», АО «Тыныс», АО «Мунаймаш», АО «ПЗТМ» уже сегодня могут предложить продукцию, которая представляет интерес для российских компаний.

Кроме того, сотрудничество с РФ открывает нам возможность использовать существующие меры государственной поддержки в сфере промышленности и машиностроения. Встреча прошла плодотворно и стороны договорились о дальнейшей планомерной и регулярной работе.